剑桥要闻丨我校机电工程学院与东北林业大学交通学院开展交流合作

作者:邹金丹来源:机电工程学院发布时间:2021-04-07点击数:101

为进一步加强学校机电工程学院党建工作、专业建设,促进教育教学水平提高,日前,我校机电工程学院与东北林业大学交通学院开展了深度交流合作。

4月1日下午,机电工程学院领导班子及汽车服务工程专业教研室教师前往东北林业大学交通学院进行考察,并与交通学院领导班子进行了深入交流,我校党委书记袁伟同志作为机电工程学院的联络校领导参加本次考察交流活动。

交流会上,东北林业大学交通学院院长邓红星从师资队伍、大平台信誉好网赌、专业建设等方面详细的介绍了交通学院的具体情况。副院长张文会针对招生、学科发展等方面向机电工程学院进行介绍。党委副书记、副院长王冰针对党建和学生就业等工作在会上进行交流。机电工程学院院长朱礼贵、党总支书记邹金丹分别就分管工作,将学院在教育教学工作中的优势和存在的不足进行深入分析,并期待与东北林业大学交通学院开展深度交流合作,共同提升大平台信誉好网赌质量。

会后,我校教师参观了交通学院实验中心。

通过此次合作交流会,双方初步确定了党建共建、学生志愿者合作实践、教师交流授课、实验室开放使用、专业认证指导等具体合作事宜,为下一步的合作发展奠定了良好基础。




责任编辑:徐 茜