学工动态丨工商管理学院召开2020-2021学年度第二学期学生干部大会

作者:王江宁来源:工商管理学院发布时间:2021-04-09点击数:10

为更好地打造一支优秀学生干部队伍,保障学生管理工作扎实推进,4月7日,工商管理学院2020-2021学年度第二学期学生干部大会在正德楼多功能厅召开。学院党总支书记苏金艳、副书记岳丽芳、全体辅导员以及396名学生干部参加此次大会,会议由团总支书记王江宁主持。

党总支副书记岳丽芳发言

会上,岳丽芳同志对学院2020年党建工作和学生教育管理工作做了全面总结,并对2021年工作计划进行细致分解,让广大学生干部深入了解党总支的工作情况,进一步明确2021年的工作目标。

团总支书记王江宁发言

随后,王江宁同志对学院2020年团学工作进行了简要总结,并对2021年的团学工作计划进行了简要说明。

党总支书记苏金艳总结发言

苏金艳同志在总结时首先对大学生干部在2020年学院工作中所付出的努力表示肯定。同时也对学生干部在新的一年提出了要求:全体学生干部要做到“一个助手,三个模范。一个助手是要做好老师和辅导员的得力助手,做实学生自治;三个模范是要做“学习的模范、团结的模范、遵守纪律的模范”。她希望广大学生干部们要带头在学校结交“两个朋友”:一个是体育场,一个是图书馆,有了健康的身体,丰富的知识,才能做一个健康、专业的学生干部,做一个积极乐观的新时代青年。

大会以一首激情洋溢的歌曲《少年》结束,会后学生干部纷纷表示,一定要时刻保持少年的激情和热情,用最饱满的姿态迎接挑战,走向未来。



责任编辑:徐 茜