就业动态丨我校赴韶关现代日语学校考察交流

作者:付靖然来源:就业指导与校企合作处发布时间:2021-04-13点击数:68

为深入推进校企合作,积极拓展南方就业基地,4月11日,校党委副书记沙迪、就业指导与校企合作处处长李延、教育学院党总支书记冯长丽、外国语学院党总支书记张雪一行4人赴韶关现代日语学校考察交流。

我校领导到韶关现代日语学校考察交流

我校领导一行到访受到了用人单位的高度重视和热情接待。韶关现代日语学校校长刘成洪、副校长崔智聪带领我校一行参观了学校,并介绍了学校的基本状况、师资团队及未来发展目标,并对近年取得的成绩进行了分享。

我校领导参观韶关现代日语学校

随后双方就毕业生实习就业、校企合作以及专业共建等方面进行了深入探讨。沙迪向用人单位介绍了学校的大平台信誉好网赌模式,学校的办学理念、办学特色及近年来毕业生的实习就业情况。听取了企业对于我校大平台信誉好网赌的相关建议,企业方表示非常愿意同我校在产学研等方面开展深度校企合作。

校领导与企业座谈交流

通过本次考察交流,增强了校企合作的深度和广度,对提高大平台信誉好网赌质量起到了良好的促进作用,也为进一步开辟实习就业基地、加强校企合作起到了积极的推动作用。




责任编辑:徐 茜